Здоровья бы хватило

Здоровья бы хватило:
желаю бескорыстно Президенту!..
Внимаю социуму и эксперименту;
Наше поколение с полна возмездий отхватило
и вакханалий судьбами вломили,
когда в бюджете дыры ошибками чинили.

Уже и трудно удивить
рождённого в отечестве моём, в эСССР,
он не холоп, не Сэр
душой не стал бы здесь кривить...
Досталось каждому не раз
коснулся
 министерский топовый указ.

И сколько можно истязать!
Русь посмотри!
здесь каждый привносил себе благополучий
И с 90.х, каждого коснулся жутью случай.

Кто возвестит сегодня о надежде?
О, Вы великие!
Не у народа ли, спросить вам прежде!
Его реформой докучать,
И сколько будете стучать
по головам; отождествляя новые науки
или вы забавляете себя, так ради скуки!

Решите, кто приказы донесёт
до разума народа,
устала бедная природа:
народ устал и стёрлись руки...

Куда нас гоните, куда бежим!
Не ваш ли капитализированный режим,
во власти восседает,
«Единая Россия» ли не знает?!
Куда девались деньги
бюджет разграбленный,
какому же из владык
на попечение оставленный.

Не слишком ли вы были, так строги
к тем, кто вчера ещё предпринимал
в России делать малый бизнес;
Не накажи, а помоги!
 
Когда наш Президент политикой внимал
открыв границы; добра ли для России тем желал:
те, кто вошли и не платили должные налоги.
Не тех ли вы вписали в бандер.логи
которым обязаны вы многим...

Не те же воры, так скребут в бюджете,
или не экономисты бродят по Кремлю
не им ли ставили задачи на фуршете
И курс определяли Кораблю...

Мой Президент!
Желаю Вам добра, здоровья!
Не ошибитесь!
Русь не залейте кровью...


Рецензии