Звёздная сказка

Звёзды встречаются,
Звёзды целуются,
И рассыпаются...
Снова милуются!..
Тысячи искр,
Сотни искринок,
Как будто бы
Море прекрасных
Снежинок...
За ними вдруг в танец
Пустились цветы...
Ах, сколько здесь
Томной, родной красоты!..
И сколько любви,
Понимания и ласки...
Я снова в Раю!..
Очутилась я в сказке!..


Рецензии