про дроны

Дроны ворон кружат
над  ледяным домом.
Холод, но им пофиг.
В доме старик порно
бесперспективно смотрит.
В доме шашлык жарят,
как на Маланьину свадьбу.
Нет бы, сварить манной
старому секссолдату.
Сразу бы он понял
жизни и дня правду:
женщины ведь тоже
меньшие всем братья.


Рецензии