Послание поэту...

Ах, скольких женщин покорили
С цветами горными сравнив,
Их вечностью Вы одарили,
Цветам оставив только миг...

Их благодарность бесконечна,
Здесь ягоды есть и цветы...
Мой дорогой, живите вечно
Среди подобной красоты!


Рецензии