Дорогая наша Вера!

                КАЗАКОВОЙ Вере Николаевне

                Дорогая наша Вера!
                Поздравляем с днём рожденья.
                Есть в сознанье нашем мера
                И любви и наслажденья.
                Но к тебе любовь, как время,
                Будет длиться бесконечно,
                Потому что ты со всеми
                Справедлива и сердечна!..

                07.11.2001.


Рецензии