Рисунок

Я тихонько рисовала,
Море и баркас,
Вдруг волна набежала
Мой рисунок забрала.

Я догнать его решила,
Грудью бросилась вперёд,
Но рисунок мой растаял
И не спеша на дно по шёл.

В воде стою и вижу,
Рыбки бросились к листу,
За углы его хватают,
Интерес у них к художеству.

Вдруг медуза появилась,
Не спеша к листу плывёт,
Всех рыбёшек распугала,
Теперь добыча лишь её.

Вокруг рисунка у ней танец,
Будто пляшет краковяк,
Ведь рисунок ей достался
Теперь довольная она.


Рецензии
Весёлый стишок, мне понравился, Надежда!

Жюр22   30.11.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,что заходите и читаете,спасибо за рецензию.С добром Надежда.

Надежда 46   30.11.2018 09:21   Заявить о нарушении