В бокале красного вина

В бокале красного вина –
Таком густом, таком глубоком…
Я чувствую тепло порока –
В бокале красного вина…

Хочу испить его до дна –
Испить, напополам с тобою…
И пусть не будет мне покоя –
Хочу испить его до дна…

Прости, что я к тебе без спроса,
Но мимо я не мог пройти…
Вино не мог не принести!
Прости, что я к тебе без спроса…

В бокале красного вина –
Фальшивое тепло порока,
Разлуки гибельные сроки –
В бокале красного вина…

24.11.2018 г.


Рецензии
Надо же, какое совпадение...
http://stihi.ru/2015/05/12/6449

С теплом и пожеланием удачи, Татьяна

Татьяна Баслина   17.12.2018 20:05     Заявить о нарушении
Бывает... Спасибо, Татьяна!

Александр Муленко   17.12.2018 20:09   Заявить о нарушении