Осенняя заря...

То ли занялся, то ли принялся
День осенний на сильном ветру...
Даже зонт почему-то откинулся
На осенней заре поутру...

И не спрятаться от погодушки,
На осенней прекрасной заре...
Почему же тогда я одна пошла
По утру гулять в ноябре?..

Что позвало меня в даль далёкую —
То ли радость, а то ли печаль?..
Ах, ты, Осень моя златоокая,
Ничего для тебя мне не жаль...


Рецензии