Щёлка Автор Brovasek

Щёлка
Автор: Brovasek


Друг с другом нас "дорога" свяжет, 
а после, с пылью вперемешку, 
мне пиханёт тайком от стражи 
бродяга-ветер ~ сны сквозь решку, 
в которой есть такая щёлка, 
где в чёрной бездне за стеною 
Луна похожа на "волчок" для 
Бога, 
чтоб 
следил за мною.


Все тёлки б…ди!

Я вижу дивный сон сквозь решку,
он  круглый, словно пелемешка,
в нём есть таинственная щёлка,
смотрю, а там крутая тёлка
из чёрной бездны наплывала,
мне в щёлку кукиш показала
и в глаз пихнула чем-то твёрдым,
но я стерпел, и с видом гордым
проснулся, и ,на решку глядя,
сказал себе:
- Все тёлки б….ди!


Рецензии
Браво! Так ему! Вспомнилась сцена на малине, когда Шарапова отоварили.

Геннадий Косовцев   13.04.2021 16:32     Заявить о нарушении