Ты уже почти что взрослый

                РУКОВИШНИКОВУ Горе

           Поздравляю тебя, Гора,
           С днём бар-мицва, с днём рожденья.
           Не мужчина ты, но скоро
           Ты претерпишь измененья.

           Твой грубее станет голос.
           Будет всё в тебе меняться.
           На лице пробьётся волос.
           Будешь в девочек влюбляться.

           Ты и умный и красивый.
           Ты и сильный, ты и рослый.
           Будь и с Аней терпеливый –
           Ты уже почти что взрослый.

           В твоё счастье и успехи
           Твои родственники верят.
           Но найдя в себе огрехи,
           Вспомни Олю-метапелет.

           02.11.2001.


Рецензии