Экономические нюансы...

- Сынок, не лезь сегодня к папе… -
Ворчала плачущая мать. –
Его контору «Пни и лапы»
Решили снова проверять.
Всё ищут, ищут, словно крабы,
Перебирают пятернёй…
И потому - не суйся к папе,
А то опять уйдёт в запой! 


Рецензии