не скрою любовь

Нет не скрою я любви ,
Нет не скрою.
Виноват,да только ты…
Льдом со мною,
Не оттаешь,не придешь,
Ждать не стану,
Болью в сердце заползешь,
Соль на рану.
Не изменит время бег,
Опоздала…
Ты оставил столько вех,
Да мне мало.
Замело дороги в дом,
Воет вьюга,
А душа вся моя в нем,
Жду я друга.
Не смогу я промолчать,
Как увижу,
В твоё сердце постучать,
Будешь ближе.
А любить ,не разлюбить,
Хватит силы,
Не могу тебя делить,
Ты мой милый!


Рецензии