Я опять одинок...

Я опять одинок, словно ветер в степи.
Как в печи огонек, словно пес на цепи.
Неспокойна душа, растревожила грусть.
Идет в ночь не спеша,
...Ну и в добрый ей путь.
 
Я опять одинок  - без твоих рук тепла,
Как осенний листок, да без солнца луча.
Словно в сердце клинок, нестерпимая боль.
Отыграли меж строк,
...Мы с тобой нашу роль.
 
Я опять одинок, ты была, теперь нет.
Не танцуем фокстрот с тобой, не менуэт.
На изнанку душа, на полу твой пуш-ап.
От любви ни гроша,
...Все растратил сатрап.
 
Я опять одинок...


Рецензии