На свет она пришла красивой

На свет она пришла красивой,
С годами стала красивей,
И распустилась пышной ивой –
Могла искать любовь на век.

Но страсти сильно разыгрались,
А сердце рвалось из груди,
И трепетали губы алы.
И как такую осудить.

Не много чувствами заботясь,
Не долго поиски ведя,
Она коллегу по работе
Желала, лучше не найдя.

Избранник оказался скромным
И девственник в свои года,
Так воспитала парня ровно
Своя домашняя среда.

И рос он маминым сыночком,
И спортом не был увлечён,
Не знал он прелести дам ночкой,
Рос, не заботясь ни о чём.

Но на ближайшей вечеринке
Она закралось в ванной с ним,
И как предсказывали инки –
Произошло путём одним.

Опешил парень от удачи,
Три дня ходил, как чумовой.
Та увлекла его на дачу,
Чтоб страсти утолить самой.

Познав разящую пучину
Ничем не вызванных страстей,
Он показал свою личину
И тихо распрощался с ней. -

Пришёл он к выводу: та дева,
Что осчастливила его,
С иными станет это делать -
Хорошего в том ничего.

Девица страшно обозлилась,
Прибегла к чарам колдуна:
У парня жизнь не стала длинной.
Она ж не мучалась одна. -

Ведь страсти все искали выход,
Её судьба с другим свела,
Он оказался рангом выше,
Она взялась за удила.

Но парень оказался с честью,
Забыв про срочные дела,
Клубок страстей отдала честно
Другим и по рукам пошла.

Однажды СПИДом заразилась,
И подвела себе черту. –
Так необузданная сила
Уничтожает красоту.


Рецензии