Таких чудес ещё не бывает

Ты ещё не изменился.
Бог совсем не давно открыл тебе глаза
И ты увидел мир по-новому,
И тебе показалось, что ты тоже стал другим.
Нет, друг мой, таких чудес ещё не бывает.
Ты только в начале пути,
А Бог помог тебе его увидеть.
Но теперь выбор за тобой.
22.11.2018г.


Рецензии