О туфлях и не только...

Я раньше щеголяла в каблуках
По набережной в дерзкой мини-юбке
Укладывая мэнов в штабеля
Пониже худших, а повыше лучших
Но опыт душит - к черту красота
Теперь уж побыстрей да поудобней
И, как-то быстро, но в душе скуля
Я шпильку поменяла на платформу.
18.08.2018


Рецензии