Смысла нет

А смысл, мне знать твои мысли,
Если в действиях ты бессилен,
Если мой решающий выстрел,
Прошел сквозь тебя...навылет?

Смысл, мне спать ночи,
Когда твой образ рисует разум?
С кем ты засыпать хочешь,
Если не был со мной ни разу?

Глотать и отпускать встречи,
Что ничем для меня не стали,
Погасли надежды свечи,
Мы друг друга, увы, не знали.


Рецензии