Из моих уст прими мою любовь

Из моих уст прими мою любовь,
Что успокоет сердце твое в полночь,
Когда луна на небе станет полной,
Почувствуешь душой покой ты вновь.

Накинет полог на тебя любовь,
Чтоб оградить от пересудов едких,
И по стеклу чтоб не стучали ветки,
Мешая спать, чтоб ты не хмурил бровь.

И в новом дне найдешь ты божий дар,
Откроются тебе все в мире двери,
Ты только к небу не теряй доверья,
И положи сомненья на алтарь.

24 ноября 2018


Рецензии