Про кота

У небесного кота
Нынче в сердце лепота:
Красотой залюбовался
Гор осенних он с утра!
 
Золотятся  облака,
Тень подвижна и легка.
Вот и нежится на тучке,
Подставляет все бока)))

Только он понять не в силах:
Солнце вниз переместилось?
Освещает горы снизу
И сияет  так красиво!

Этот кадр великолепен,
Этот день пронизан светом.
Кот небесный шлёт приветы,
Даже щурится при этом))).

2018.11.23

Лепота -красота, великолепие


Рецензии