Угроза

Над любовью нависла угроза,
Тревожные тучи все в грозах.

Её жизнь не похожа на прозу,
Вдохновение черпает в грёзах.

От ледяной суеты и неврозов,
Отношения на грани разводов.

Не строит тёплых прогнозов,
Нежность увянувшей розой.

Только от всяких психозов,
Желания уснут от наркоза.

Воспаленная вонзится заноза,
В чувствах  найдётся фиброза.


Рецензии