Сотворение Любви

Сказала столько много я

Прошла Дорог не мало

Что дальше в Жизнь с собой взяла?

Что Песней в Жизни стало?

Взяла с собой я Доброту и Искренность ребёнка

И Радости свершенных мной Открытий

И поиск Истины, пусть даже очень долгий

Любовь как шлейф сопровождает Путь

Пусть юности Любовь мне не вернуть

Рождаясь многократно, я сама

Творю Любовь, Она творит меня!

И лишь в Любви рождается Любовь!

И Чувство Это пронесу я В Новь!


Рецензии