С наступающим годом свиньи

 Стихи МИХАИЛА
=-=-=-=-=--=-=-=-
 Наступает год свиньи-
 Мысли всякие кипят-
 Почему то в голове-
 Дед Морозу стало грустно-
 Дед Морозу стало плохо-
 Что приходит год свиньи-
 А свинья сидит себе-
 Хрюкает в сарае-
 Курит трубку,ест конфеты-
 Водку попивает-
 И не думает она-
 что на Новый год-
 Превратят ее в шашлык-
 На костре зажарив.


Рецензии
Интересные ассоциации у твоего Михаила. Молодец он!

Розалия Ханзарова   24.11.2018 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.