Между очень и лишь...

Между "ОЧЕНЬ" и "ЛИШЬ" так легко потеряться
И не встретить тебя, как-то раз потеряв,
Не успеть насладиться и вдруг растеряться,
Не проверив друг другу, совсем не поняв...

Пролететь мимо окон и даже не вскрикнуть,
Заглянув на вечерне-ночной огонёк,
Только ставни зачем-то тихонечко скрипнут
И покажется путь так безмерно далёк...

Отчего это ОЧЕНЬ вдруг стало большое
И вдруг ЛИШЬ не заметили мы невзначай?..
Что случилось тогда и с тобой, и со мною?..
Если знаешь ответ, поскорей отвечай...


Рецензии