Любить!

Возьмемся за руки , душа.

И в путь и не спеша...

Счастья сполна

Испить до дна.

Идти вперед,

Только лишь так.

Наград ждет,

Нам будет знак.

Любить до одури,

И в счастье быть

И в небесах душой парить.

Любить! И счастье разделить ...


Рецензии