Исскренность

Не улыбаться я могу лишь с теми,
С кем честным быть могу всегда,
Кого я не боюсь и не стесняюсь.
Кому смогу доверить тайну без труда.
Пред кем смогу предстать как есть.
Нелепым, грустным, странным.
И будет этот человек, воистину, мною желанным.


Рецензии