Правда может убить нас

                (по Фрэдди Зорину)

        В мире сложном, суровом, жестоком,
        Где течёт всюду ложь как вода,
        Правда – это нас бьющие током
        Оголённые сплошь провода.

        Жизнь – и благ и богатств всех дороже,
        Даже истины горькой ценней.
        Правда может убить нас. Но всё же
        Прикоснуться нам хочется к ней!..


Рецензии