Невеста от Бога!

Не меняется цвет глаз,
Все такой же он, - Зеленый!
И Судьба связала нас,
Я, всю жизнь в тебя влюбленный!
Видно Бог, привел к тебе,
Указал мое, мне место!
Сын мой, в радости, в беде,
Вот тебе,- Твоя Невеста!


Рецензии