Когда нет никого внутри...

Когда нет никого внутри,
Всё теряет свой смысл и место...
Хоть вокруг себя посмотри,
Загляни внутрь себя —
Не тесно,

Просто нет никого нигде,
Никого ты не замечаешь,
Потому что тот, кто в судьбе,
Отошёл из тебя нечаянно...

Даже если он рядом с тобой,
То в душе его не осталось,
Он в душе у какой-то другой...
Для тебя это вовсе не малость...

Для тебя был всегда только он...
А теперь он покинул душу...
И в груди твоей замер стон...
И никто уже больше не нужен...


Рецензии