Отчаяние

Отчаяние
Каждую клетку тела
Делает каменной.
Немеют пальцы,
И меркнут чувства,
Под гнетом боли
Тупой и черной.
И все же ходит
Внутри страданье,
Как будто лава
В груди вулкана,
И обижает
Огнем незримым,
Неумолимым
И беспощадным.


Рецензии