Как хороши и свежи были розы...

А розы были хороши,
Свежи и сказочно прекрасны,
Но очень поздно расцвели
И, кажется, что понапрасну...

Припорошил их белый снег,
Не пожалел красы их яркой,
Чем огорчил, конечно, всех...
Да... Таковы зимы подарки...


Рецензии