Антиконституционные заговорщики

                Кравчука отца недаром
                Величали все Макаром...
                Сын его  завёл  всех нас
                Где Макар телят не пас.

                «О сильных мира сего» (Михаил Стихоплётов)


То, что сейчас творится на Украине –
результат антиконституционного
Беловежского сговора! 


Рецензии