просыпалась Совесть, по утрам...

Поглядываю на время
На полке часов .... Украдкой
Свалилось на плечи бремя ,
Душонки распутной ... Гадкой

Сомнения жмут от мысли
Как счастлив был , бурный вечер !
И трёп о Любви , бессмыслен ...
И страх ... До ласкать !... Извечен

Ты знаешь , что Утро скоро
Ты рано и тихо встанешь
Душонки и тела споры
В подъезде чужом , застанешь ...

24.11.2018.


Рецензии