Случай в больнице

- Больные, кто ещё... - и нянька,
Швыряя баночки с мочой,
Сказала веско: - И не жалко,
Под банку сунуть полис свой?
Какой-то Сидоров… Его
Сейчас огрела бы лоханкой
И изнахратила всего! -
А он сидел на крайней койке:
Дедуля - Богова душа
И сквозь помятую ковбойку
Печенку гладил не спеша.

…По дольке, малой единице
Они общались, грея кровь,
Но ясно было, что в больнице
Рождалась новая любовь.


Рецензии