Я-сын страны!

Я-СЫН СТРАНЫ!
Я не позволю обосрать,
Мою Страну и мою Землю!
Враги,пусть, хают мою Мать,
Со злостью это, но-приемлю.

На то они,б…дь,и враги,
Чтоб хаять Мать,но-сюда лезут.
Вкусней, видать, здесь пироги,
А там, без них,они облезут.

Но, ты-то!Ты-то!-Что полез,
В тот сброд рвачей и недоумков?
Рвачам-им деньги позарез,
И распихать скорей по сумкам.

Уйди оттуда!Разве ты,
В толпе баранов быть достоин?
И стань за Родину-крутым!
Чтоб знала Мать;ты-Сын и Воин!


Рецензии