Судьбе спасибо за тебя!

Я при встрече тебя зацелую,
Глубиной твоих глаз засмотрюсь,
Наконец-то, обнявшись с тобою
Мы по жизни проложим маршрут.

От пункта Любовь до пункта Удача
Разметим в пути остановки свои,
Где будем с тобой наслаждаться душевно,
Чтоб было что вспомнить о нашей любви.

Тебе подарю всё, о чём ты мечтала,
Изысканных чувств предоставлю душе,
Ты словно весна, красотою влюбляешь
И в наших сердцах разыгралась любовь.

Судьба нам связала с тобою сердца
Какое блаженство, что счастливы мы,
Душа моя тобой полна,
Твой шарм царит вокруг меня!


ноябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии