Улыбайся

Душа   болит,  но  улыбайся,
В одежду счастья  облачайся.
Наперекор  всему, невзгодам,
Живи сегодня ты с восторгом.

Пусть  надежду день  подарит,
Тебя,  поверь,  он не  обманет.
Зажжёт  в глазах  вновь  искру,
Пусть в небе он зажжёт звезду...

Звезду любви и твоего счастья,
И пусть исчезнет миг  ненастья.
В   одежду   счастья облачайся,
Любви   навстречу   улыбайся!
Ада Боровицкая


Рецензии