Штрихи жизни 107

20.11.2018.KMvS
Жизнь достаёт, по нитке каждый день.
А нити те, свиваются в канат.
Одна надежда, срезать тот канат.
И заново с нуля, всё начинать.
***
Наш Водило, супер ас.
Вдавит в полик, супер газ.
Не машина, супер зверь.
Рвёт резину, в супер хлам.
***
Реклама жести, засоряет телевизор.
Сериал след, способствует паденью.
Мораль убийст, пропагандирует ТВ.
А где добро, походу вытесняют.
***
21.11.2018.RSR
Где-то души вдохновенье.
Где-то и краски и кисть.
Где-то на холс выйдет осень.
То что в душе залегло.
***
Об этом сказано давно.
Но невнимаем гласа свыше.
Беда война обман и лож.
Порой прельщают в путь широкий.
***
22.11.2018.
Лето осень, зима и весна.
Всё прекрасно, любая погода.
В каждом вдохе, своя красота.
И души, вдохновенья полёт.
***
Была прекрасная пора,
  расветы золотого детства.
Дни пролетали как стрела,
  берег и речка и нырялка.
Костёр печёнки у костра,
  грибок на веточке поджарен.
Но улетели те года,
  в даль без возврата горизонта.
***
KMvS
Любовь коварна, и порой жестока.
Срывает крышу, и морали нет.
Где человек живёт, в век современный.
Но этикет, всёж нужно соблюдать.
***
Мне до луны, как до звезды.
А до звезды, как до луны.
Суть неизменна, как всегда.
Звезда и есть, эта луна.
***
Пишите жалобы в ООН.
Прыжок высокий через кремль.
Тогда найдёте вы закон.
Но КГБ опередить.


Рецензии