невозмутимая Кали

нас не калиебёт
вещество фотографий
совершеннейших форм
кладок чудо - яиц

гробо-нычки в пространствах
жар-птицевых мафий
некий недомуляж
псевдокаменных лиц

нас не калиебёт
беспробудное пьянство
утончённых прелюдий
отработан настой

погоните его
в шеи три постоянство
хоть обло и лаяй
а укусить чавой ?


Рецензии