Мы славили своих богов...

Мы не молились идолам-богам,            
А славили!.. Мы чтили  их когда-то!.. 
С великой верой шли в природный храм, 
И растворялись в тишине крылатой.         
Где наши Боги, праздники, приволье,   
Свободный дух, величие Руси?..         
Скажи народ, сейчас тебе легко ли      
Внимать чужие правила?.. Спаси       
Славянский дух, проснись, восстань и вспомни,
Ведь память вековая, как ладья, 
Таранит время. Родовые корни
Покрепче насаждений воронья…


Рецензии
Какой чУдный Гимн Славянскому духу! Спасибо!

Нина Юрьева   04.01.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!!!!!

Обереги   06.02.2019 06:33   Заявить о нарушении