В кого-то мы пытаемся рядится

                (по Фрэдди Зорину)

            Нам нравится игра в чужие лица.
            В кого-то мы пытаемся рядиться.
            Игра, порой, скрывает нашу суть…
            Да только нам себя не обмануть.

            И как бы мы свой облик не меняли
            На нашем бесконечном карнавале,
            Печатью неизбежности в конце
            Застынет маска смерти на лице.

            Постичь, увы, нетрудно, если надо,
            Не хитрое искусство маскарада.
            Куда сложней при музыке любой
            Быть на виду у всех самим собой.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=kFkcoN79t-U
Еврейский Центру в Праге - Еврейскому Центру в Украине - как мы будем жить после войны с гоями?

Татьяна Ульянина-Васта   24.11.2018 10:47     Заявить о нарушении