Знаки судьбы

Мы все проходим через что-то,
Что нас меняет навсегда.
Одно становится оплотом,
Другое – удлинит года.

Нам посылая испытания,
От бОльших берегут нас бед.
С людьми различными свидания
Помогут отыскать ответ.

Ни правых нет, ни виноватых
В том, что  нам выпало в судьбе.
Одно даётся как расплата,
Другое – новой жизни след.

Нам только  бы не ошибиться
И все те знаки разгадать.
Чтоб с верного пути  не сбиться,
Мечту свою бы не предать.

Так важно слышать голос свыше
И шёпот собственной души.
Тогда судьба твоя запишет
В скрижалях всё, что заслужил.

Когда  душа поёт от счастья,
В душе твоей живёт  любовь.
Ты будешь лишь с добром встречаться.
И счастье обретёшь ты вновь.


Рецензии