Африканцы хочут скидок

Африканцы хочут скидок,
Перекусывают Сникерс
Пополам.
Я лежу на тёплой печке,
И пою на африкаанс
В Инстаграм.
Со ста грамм теплеют пледы
У Васильича соседа,
На тахте
Он гадает на сканворде
Сколько лет осталось морде.
На плите
Докипает борщ вчерашний.
Этот Пятница не страшный,
Не боись...
Скинут скоро нас с планеты
Пучеглазые адепты
Страз и виз.

23.11.2018


Рецензии