Как хорошо было вдвоём...

Нам хорошо было вдвоём
Когда-то утром на рассвете...
Ты помнишь — мы с тобой идём
И первый солнца луч нам светит

И холодит нас ветерок,
Роса раскидана на травах,
Ты мне на плечи пиджачок
Надел и бережно поправил?..

Так хорошо было вдвоём...
И почему же в прошлом это
И больше вместе не пойдём
Ни вечером, ни на рассвете?..


Рецензии