Неверь словам моим

Не верь словам моим,
Когда приносят боль.
Не верь глазам моим,
Когда на рану сыплю соль.

Когда чужой, жестокий,
Что во мне сидит,
Тебя нарочно дразнит
И пакости творит.

Ты верь словам моим,
И шепоту в ночи.
Ты верь глазам моим,
Горящим от любви.

Когда тот, настоящий,
Что во мне сидит,
Тебя безумно любит,
Тебя боготворит.


Рецензии