Будь смелее

Посмотри как в небе чистом,
Светит звездная пыльца.
И в обнимку ветер с елью,
Всё танцуют для тебя.

Насладись холодной ночью,
Трав шуршания в тиши.
Тихий шепот насекомых,
Словно песня для души.

Обойди вокруг вселенной.
Сколько можно быть во мгле!
Будь как птица, будь смелее,
И летай – летай скорей!

Облети свои проблемы,
Будто не было их никогда.
Всё изменится, не бойся.
Верь же в разум иногда!


Рецензии