О женской красоте...

Я преклоняюсь перед женской красотой,
Не только той, что на страницах модных глянцев,
Перед улыбкой искренней простой,
Размытой по щекам смущения румянцем.

Пред локонами вьющихся волос,
Стремящихся прикрыть нагие плечи,
За краткий миг сентиментальных слез
В ответ на чьи-то пламенные речи.

Пред тонким контуром бутона алых губ,
Что расцветают нежным поцелуем,
Перед сплетеньем теплых белых рук,
В объятьи их миг счастья неминуем.

Перед изгибом тел, не стянутых в корсет,
А бережно отточенных природой.
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем лоно женское, наполненное плодом.

#АняБарашкова
24.11.18


Рецензии