Одиночество...

О, как прекрасно быть одной!.. —
Ничто тебя не беспокоит:
Не хочешь — не ходи в кино...
Оно того, конечно, стоит,

Чтоб вечер провести одной
Под джаз или мотивы блюза...
Никто не шепчет за спиной,
Что ты в одной лишь только блузе...

Чуть кофе иль бокал вина
Добавят только настроения
И радуйся, что ты одна,
По нервам бегает волнение...

Так хорошо... Ты не должна
Ни для кого вдруг улыбаться...
Здесь ни к чему ни чья вина,
Не нужно больше притворяться...

Побудь одна самой собой,
Всплакни, чуть только пожелаешь...
И радуйся себе самой!..
Прекрасно всё!.. Ты это знаешь!..


Рецензии