0, 4, 5, 5, 2 Работа

0.4.5.5.2. «Работа».
1к. Я не люблю работать в натуре,
Зачем мне надо такая фигня.
Я задолбался работать. А х**и?
Я хочу шариться – всегда.

Припев:
Работа кумарит, работа не прёт,
А в результате – в могилу сведёт.
Ума не хватает, чтоб деньги «рубить»,
Совсем не «пахая», в халяве прожить.

2к. Я живу раз, так почему,
Должен пахать всю жизнь я свою.
Я удовольствия в жизни не вижу,
Только работаю всю жизнь и «пашу».

3к. А без работы мне нечего кушать,
Не в чем ходить мне и негде мне жить.
А главное то, что без работы
Нечем за секс мне шлюхам платить.


Рецензии