003. 601 Жуть

Жуть мерещилась в ночи.
Хоть кричи!
Видел я во сне шабаш.
Ведьмы там входили в раж.
Антраша, кордебалет…
Разогнал всю жуть рассвет.
…И  привет…
Заглянул в окошко день,
Улеглась на место лень.
Жуть куда-то подевалась,
Будто и не появлялась.
Оказалось что в метро
Тесновато, но тепло.
Завертелись в миг дела.
Жизнь по кочкам понесла.
И сложилось всё как надо.
Будто не было и сна.


Рецензии