К вечеру пятницы

Я бы добавила раздел в поэзии - душевная.

Всем друзьям подарю я цветы!
С пожеланьями в ярких букетах,
Пусть сбываются ваши мечты!
И в веселье взлетают приветы!

Я, конечно, порадую вас!
Добрым утром! Успехами днём!
А в вечерний, таинственный час,
Я оставлю любимых вдвоём.

Я, конечно, накрою на стол!
Свечи к чаю  зажечь не забуду,
Буду ждать, чтобы кто-то пришёл,
Успокоить  душевную вьюгу…

Ведь найдётся чувствительный друг,
А возможно подруга моя,
И собою займёт всё вокруг,
С юморком проходящего дня!

И улыбка сыграет в душе,
В отраженье в лицо убегая,
И на этой приятной волне,
Создадим мы минуточку РАЯ!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 0.26. 24.11.2018 год.


Рецензии